Volkswagen ID.3 1st Edition полностью забронированы еще до премьеры на автосалоне во Франкфурте

В мае 2019 года Volkswagen начал прием заказов на эксклюзивную версию ID.3 1st Edition с расширенным набором опций стоимостью около 40 000 евро. Еще до премьеры вся первая серия количеством в 30.000 автомобилей уже забронирована, но заявки продолжают поступать. Среди будущих покупателей ID.3 жители Германии, Норвегии, Нидерланд, Швеции и Англии. Для бронирования нужно внести предоплату в размере 1 000 евро. Первые покупатели также получат до 2 000 кВт энергии в подарок на зарядку в пунктах, подключенных к приложению WeCharge и европейской сети IONITY. Это около 26 полных зарядок автомобиля с аккумуляторной батареей емкостью 77 кВт·ч и около 11 000 км!
Более того, на информационную рассылку о новинке подписались уже 100 000 человек.

Запуск производства ID.3 запланирован на конец 2019 года. Поставки начнутся в середине 2020 года. Озвучивается, что стандартная версия ID.3 будет стоить около 30 000 евро.

На автосалоне во Франкфурте ключевой темой экспозиции Volkswagen станет электрическая мобильность. В рамках выставки состоится не только премьера первого автомобиля семейства ID., но и обзор будущих моделей электрической линейки. Volkswagen ID.3., как и все остальные представители семейства, построен на модульной платформе электрического привода (MEB), которая специально разработана для электрических версий и позволяет создавать модели с максимально объемным внутренним пространством. Вслед за Beetle и Golf, модель ID.3 открывает новую стратегически важную для марки главу.