Volkswagen показал скетч нового Caddу 5

1
Новый Caddy (пассажирский и грузовой) покажут в феврале 2020 года
2
Динамичный, спортивный и все такой же практичный
3
Новое поколение Caddy будет совершенно новым
Кто сказал, что Caddy не может быть спортивным? Судя по первым скетчам нового поколения становится понятно: ни один винтик в автомобиле не остался прежним. Тем не менее, новый Caddy станет эталоном как среди городских фургонов в сегменте А, так и среди семейных автомобилей данного класса.

Первые скетчи, которые подразделение Volkswagen Коммерческие автомобили рассекретило к новому году, говорят о том, что модельный ряд маленьких минивэнов Volkswagen в следующем году будет значительно меняться. Но, несмотря на глобальные перемены в дизайне, Caddy все равно будет наделен максимально вместительным грузовым отсеком с возможностями трансформации, что всегда привлекало клиентов. Другими словами, «100% новый. 100% Caddy».
Спортивный характер, которым новый Caddy будет отличаться от конкурентов, проявляется в слегка покатой крыше, в линиях кузова. Volkswagen рассчитывает, что среди покупателей нового поколения будет все больше людей, увлеченных спортом и активным образом жизни.

В новом поколении Caddy обзаведется колесами большего радиуса, светодиодными фарами, более узкой решеткой радиатора и увеличенным логотипом. Задние фонари также будут светодиодным, они будут проходить узкой полосой по верхней кузова. Эти изменения касаются и пассажирской, и грузовой версий. В концепте также прослеживается увеличенное заднее стекло, что особенно важно для пассажирской версии. А в коммерческой версии, в соответствии с пожеланиями клиентов, задняя откидная дверь больше не будет прозрачной. Также опционально будут доступны распашные двери.

Обе версии нового Caddy будут впервые представлены широкой общественности в начале 2020 года.