VW
Tiguan в новой версии SPORT доступен для Беларуси
Новая специальная версия Tiguan URBAN SPORTстала доступна к заказу в Беларуси. Пакет "Urban Sport" доступен для комплектиции Status с полным приводом, цена 4420 BYN.
Внешне Volkswagen Tiguan в комплектации URBAN SPORT отличают 18-дюймовые легкосплавные колесные диски "Sebring" черного цвета, cпортивный спойлер на крыше,

бамперы в цвет кузова с дополнительными хромированными элементами, рейлинги на крыше и боковые зеркала черного цвета, а также черная окантовка боковых стекол.
Интерьер данной версии дополнен атмосферной подсветкой c возможностью выбора из 30 цветов, хромированной отделкой элементов, комбинированной обивкой сидений, дверными панелями, обшитыми искусственной кожей, ковриками в салоне "Urban sport", металлическими накладками на педали, подсветкой пространства для ног и накладками на пороги с подсветкой.

Отличительной особенностью версии URBAN SPORT также станет рулевое управление с переменным передаточным отношением, что подчеркивает спортивный характер модели.
Помимо основных цветов лакокрасочного покрытия для Tiguan URBAN SPORT будут доступны и комбинированные: белый с черной крышей, серебристый металлик с черной крышей, серый металлик с черной крышей и красный металлик с черной крышей.

Напомним, что цены на Volkswagen Tiguan в комплектации Status с полным приводом стартуют от 83970 BYN.