Рекордные результаты продаж Volvo за первое полугодие 2019

По результатам первого полугодия бестселлерами Volvo Car Минск стали:
  • Среднеразмерный кроссовер XC60 с показателем 48 выданных автомобилей, что превышает количество проданных авто каждого из следующих премиальных брендов: Audi Q5,сумарно Mercedes-Benz GLC и GLC Coupe, BMW X3 и X4, Land Rover Velar и Discover Sport, Porsche Macan, Jaguar F-Pace и I-Pace
  • Компактный кроссовер XC40 с показателем 19 выданных автомобилей, что превышает количество проданных авто каждого из следующих премиальных брендов: Mercedes-Benz GLA, BMW X1 и X2, Land Rover Evoque.
По темпам роста за первое полугодие данные модели уверенно опередили своих ключевых конкурентов.

Стоит отметить, что сегодня у Volvo сильнейший модельный ряд за всю историю компании Volvo Cars. И скоро на нашем рынке появятся ещё две новинки — вседорожник V60 Cross Country и премиальный седан S60.
Volvo XC60

Volvo XC60 (Всемирный автомобиль 2018 года) — признан одним из самых технологичных и безопасных автомобилей.

Уже в базовой комплектации кроссовер оснащен революционной системой City Safety с технологией автоматического торможения, которая распознает пешеходов, велосипедистов и крупных животных на дороге в дневное и ночное время.


Volvo XC40

Volvo XC40 (Европейский автомобиль года 2018) совершенно новый автомобиль в модельном ряду шведского бренда.

Автомобиль отличает новый для Volvo подход к дизайну. Помимо яркости и экспрессивности экстерьера, он выделяется своим функциональным интерьером. Эргономичное пространство продумано до мелочей: от складного держателя для сумок до съёмного отсека для мусора. В автомобиле предусмотрено отдельное место для мобильного телефона с возможностью беспроводной зарядки.
Кроссовер XC40 оснащается множеством передовых технологий безопасности Volvo. Среди них технология-ассистент по удержанию автомобиля в полосе Pilot Assist, система визуальной помощи при парковке с камерой кругового обзора в 360°. Система предупреждения о транспортных средствах, движущихся в поперечном направлении, Cross Traffic Alert дополнена на автомобиле функцией автоматического торможения.