Падает рубль, падают цены на Volvo.
Но только в Беларуси.

На волне падения российского рубля белорусы традиционно устремили свои взгляды в сторону восточной соседки. Уже ехать? Или ждать еще? В автоцентре Volvo Car Минск знают точно – ехать никуда не нужно. И вот почему.
«Наши цены сформированы с привязкой к российскому рублю. Поэтому сейчас покупка автомобиля в минском автосалоне будет как никогда выгодной. При этом не нужно никуда ездить, что-то просчитывать и рисковать», – говорят в автоцентре Volvo Car Минск.

Все просто – при нынешнем курсе выгода при покупке автомобиля Volvo может достигать нескольких тысяч белорусских рублей. А ведь в автосалоне еще есть автомобили 2019 года, на которые и так действуют специальные предложения. Так что выгода становится еще более ощутимой.
Флагманский внедорожник XC90 можно приобрести с выгодой до 20 тысяч рублей. XC90 доступен с двумя двигателями на выбор, оба двухлитровые. Это бензиновый мощностью 249 л.с. и дизельный на 235 л.с. В зависимости от версии в салоне может быть 5 или 7 мест. Модель идет в трех комплектациях – Inscription, R-Design или Momentum.

Среднеразмерный кроссовер Volvo XC60 предлагается с выгодой до 7 тысяч рублей. Все версии оснащаются исключительно полным приводом. Доступны три варианта мощности двигателей – от 190 до 249 л.с.
Выбрав стильный универсал повышенной проходимости Volvo V60 Cross Country, можно сэкономить до 11 тысяч рублей, а при покупке компактного Volvo XC40 выгода составит до 5 тысяч рублей.

Так что пока часть белорусов тщательно продумывает и анализирует свои перспективы от поездки за автомобилем в Россию, в автоцентре Volvo Car Минск уже все посчитали. И могут ответственно заявить: сейчас самое выгодное место для покупки Volvo – это Беларусь. Подробно с ценами и комплектациями моделей можно ознакомиться по ссылке.
Volvo Car Минск — официальный дилер ООО «Вольво Карс»
Минский район, трасса Р-1, 9 км, 2А.
Карта проезда

+375 (29) 612-13-15
volvocarminsk.by
Следите за новостями Volvo Car Минск в социальных сетях:

https://www.facebook.com/VolvoCarMinsk/
https://www.instagram.com/volvocarminsk/?hl=ru