KIA
Торжественное открытие автоцентра Kia
«Атлант-М на Шаранговича»
Официальное открытие дилерского центра Kia состоялось в конце июля. Главная особенность нового автоцентра – его уникальное визуальное оформление. Это первый автоцентр Kia в Беларуси, выполненный по самым последним мировым стандартам бренда с использованием нового логотипа.
Согласно масштабной трансформации бренда Kia создает продукты, которые вдохновляют людей, освобождают самое ценное – время. Это касается не только автомобилей, но и дилерских центров – они просты, интуитивно понятны и удобны для каждого посетителя.

– Это исторический день не только потому, что Kia «Атлант-М» открывает новый автоцентр. Это важно еще и потому, что бренд Kia усиливает фокус на трансформации, инновациях, лидерстве. Эти ценности заложены и в ДНК, бренд-коде «Атлант-М», – сказал на открытии автосалона исполнительный директор автомобильного холдинга «Атлант-М» в Беларуси Сергей Самойло.
В здании нового автоцентра много воздуха, света и пространства, чтобы как можно больше людей не просто находили свой автомобиль, но и вдохновлялись на творчество и изменения.

– Каждый день мы не просто встречаемся с новыми людьми, каждый день мы узнаем о наших клиентах что-то новое. Это самое удивительное, неповторимое и вдохновляющее открытие в нашей работе: люди, которые к нам приходят. Именно они вдохновляют нас на следование одной цели – клиентоориентированности на всех этапах: от консультации по выбору автомобиля до обслуживания уже приобретенного авто, – отметил директор дилерского центра Kia «Атлант-М» Андрей Котовский во время открытия.
Открытие второго автоцентра Kia «Атлант-М» в столице – важное и знаковое событие не только для новых, но и для постоянных клиентов. Автоцентр расположен в западной части города и многим владельцам Kia удобнее и ближе будет обслуживать автомобиль именно в автоцентре «Атлант-М на Шаранговича».

Помимо презентации новой концепции бренда гостям показали долгожданную автомобильную новинку – городской кроссовер Kia Seltos. Автомобиль уже в салонах, доступен к заказу и пользуется колоссальной популярностью у клиентов.