KIA
Kia Sportage
под 0,1%
или со скидкой до 5 500 BYN
Большой семейный кроссовер Kia Sportage в комплектации Comfort с двигателем 2,0л полным или передним приводом на выбор, доступен с выгодой до 5 500 BYN или под 0,1%. Автомобили в наличии, хороший выбор и быстрая сделка!
Вариант 1

Скидка 2 000 BYN + Скидка 3 500 BYN за лояльный трейд-ин Kia на Kia.

Полная выгода составляет до 5 500 BYN!

При сдаче авто другой марки скидка за трейд-ин составит 2 750 BYN, суммарная выгода - 4 750.

Вариант 2

Скидка 2 000 BYN и возможность удобного приобретения: аванс всего 40%, остаток - равными частями в течение года по ставке всего 0,1%!

Сбалансированная комплектация Comfort включает целый набор опций, чтобы вы получили максимальное удовольствие за рулем: раздельный климат-контроль, подогревы передних и задних сидений, круиз-контроль, светодиодные ходовые огни, задние датчики парковки.

Kia Sportage по праву заслужил признания миллионов автовладельцев во всем мире, и преимуществ у этой модели Kia очень много:

1. Габариты. Sportage относится к классу SUV C - это большой семейный кроссовер. Благодаря просторному салону и задним сиденьям с функцией наклона спинки пассажирам будет так же комфортно, как и водителю. Просторный багажник можно превратить в целый грузовой отсек объемом 1492 л, просто сложив задние сидения практически в ровный пол.

2. Надежность. Sportage занял первое место в своем классе в рейтинге надёжности J.D.Power. Уникальная заводская гарантия на новый авто, купленный у официального дилера Kia в Беларуси составляет 5 лет или 150 000 км пробега. По сравнению с одноклассниками, гарантия больше в 1,5 раза и по длительности, и по пробегу. Благодаря своей надежности, Sportage ликвиден на вторичном рынке, а стоимость обслуживания зачастую ниже, чем у конкурентов.

3. Высочайший уровень безопасности. Кузов из высокопрочной стали, оснащение современными системами помощи водителю и 6 подушек безопасности позволят чувствовать себя уверенно на любой дороге и при любой скорости. Автомобиль заслужил пять звёзд из пяти возможных в краш-тестах по методике EuroNCAP.

Приходите в дилерские центры Kia, проходите тест-драйв, и гарантируем – вы влюбитесь в Kia Sportage!