KIA
В Минске прошла нестандартная акция

«Выжми скидку на Sportage!»
Необычная акция прошла в минских автоцентрах KIA: клиентам предлагали, в прямом смысле, "выжать" скидку на автомобиль!
Данная акция проводилась протяжении шести дней и буквально превратила шоурумы KIA в спортивные комплексы! Большое количество посетителей не только "выжимали скидку" на KIA Sportage, но соревновались в том, чья команда окажется лидером турнирной таблицы. Правила простые: 1 жим = 1 рубль. Команда до 5 человек выжимает сколько сможет, подходы всех участников команды суммируются и формируют общую скидку.

Во время проведения акции чувствовался спортивный азарт, а напряжение можно было трогать руками! Каждый хотел проявить себя и приобрести KIA Sportage с максимальной выгодой!

В акции также приняли участие журналисты ведущих порталов и лидеры мнений: команда автомобильного портала Abw.by, команда "Большого Автоблога", а также Дмитрий Волотко, Мария Вашкевич, Татьяна Юзефович и Анна Сармонт.
Если вы не успели принять участие в акции, для вас все равно есть хорошие новости: до конца февраля на KIA Sportage действуют уникальная выгода 8000 BYN. В итоговую выгода включена скидка 1 000 BYN за тест-драйв!

Кроссовер KIA Sportage технологичный, комфортный, и прекрасно подойдет для вашей семьи. Стартовая цена на Sportage – всего от 45 890 BYN.

Приходите в дилерские центры KIA, проходите тест-драйв, и гарантируем – вы влюбитесь в KIA Sportage!