Hyundai врачам!
4 Hyundai CRETA будут помогать докторам спасать здоровье белорусов!

Вирус COVID-19 стал серьезным вызовом для всего мира, и чтобы победить эпидемию, каждый из нас может внести свой посильный вклад в борьбу с заболеванием. Поэтому компания Hyundai Motor Company организовала и запустила глобальный проект корпоративной социальной ответственности в странах присутствия бренда Hyundai.
Такая инициатива действует и в Беларуси: чтобы поддержать медиков в сложной эпидемической ситуации, Hyundai Motor Company, ООО «Хёндэ АвтоГрад» (официальный дистрибьютор марки Hyundai в Беларуси) и представительство Hyundai Motor СНГ передали четыре автомобиля Hyundai CRETA четырем больницам Минской области.
Так, в качестве спонсорской помощи от имени ООО «Хёндэ АвтоГрад» два автомобиля Hyundai CRETA отправились в УЗ «Солигорская ЦРБ» и УЗ «Молодеченская ЦРБ». И такие же два автомобиля Hyundai CRETA со стороны глобальной компании Hyundai Motor Company получили УЗ «Борисовская ЦРБ» и УЗ «Минская ЦРКБ».

В итоге 4 кроссовера CRETA будут теперь помогать нашим докторам спасать жизни и здоровье белорусов!

Автомобили будут использоваться для ежедневных выездов к тем, кто находится на самоизоляции, чтобы медицинские работники могли взять у таких людей материал для лабораторного исследования и последующего медицинского наблюдения.

Это позволит разгрузить транспорт скорой медицинской помощи и больше не использовать его для выездов к инфицированным COVID-19.
"Главная цель инициативы, организованной компанией Hyundai Motor Company, – конечно, прежде всего помочь нашим медикам. Они находятся на передовой борьбы с пандемией, и наша задача обеспечить им поддержку, – отметил Генеральный директор ООО "Хёндэ АвтоГрад" Владимир Матусевич . – Но не менее важно и другое: активные действия одних всегда побуждают присоединиться к общему начинанию других. Мы хотим привлечь внимание тех людей и организаций, которые способны оказать посильное содействие в выходе из этой нелегкой ситуации. И не важно, большая это корпорация или маленькая компания, объединение людей или один человек. Маленькой помощи не бывает!"

Вместе с Hyundai победим COVID-19!