При поддержке автомобильного дилера Haval в Минске прошел Красивый забег Beauty Run

Уже во второй раз «Автоцентр на МКАД», официальный дилер кроссоверов и внедорожников Haval, поддержал забег Beauty Run в Минске.
«Красивый забег» традиционно проводится 8 марта в самом центре белорусской столицы. Яркое мероприятие объединяет активных и позитивных женщин, которые встречают весенний праздник по-спортивному: забегом по главному проспекту Минска – проспекту Независимости.

В этом году в забеге приняли участие 5 тысяч красавиц со всей Беларуси и стран ближнего зарубежья: Грузии, Швеции, Казахстана, Украины, России и Венгрии. Каждая девушка сама выбирала дистанцию: кто-то бежал 2 км, а более уверенные в своих силах – 5 км.

В рамках мероприятия Haval презентовал две новые модели: интеллектуальный кроссовер Haval F7 и кросс-купе Haval F7x. Оба автомобиля вышли на рынок в прошлом году и с тех пор уверенно завоевывают любовь белорусов. F-серия привлекает стильным дизайном, мощным двигателем в 190 л.с., а также современными системами помощи водителю: адаптивный круиз-контроль, камера 360° и автоматическая система торможения.
Для поддержки забега Haval предоставил 7 автомобилей. Среди них три Pace car - автомобили, которые ведут колонны бегунов. Один автомобиль вел участниц забега на 2 километра, два автомобиля - на 5 км. Автомобили были оборудованы специальными цифровыми табло, которые транслировали время для лидеров забега.

Beauty Run традиционно стал потрясающе веселым и красивым мероприятием! Дилер Haval планирует и в дальнейшем поддерживать беговое движение в Беларуси, а также приглашает всех девушек присоединяться к Красивому забегу в следующем году!