Назад

Сто автомобилей HAVAL Jolion теперь в каршеринге Anytime BY

Автомобильный бренд HAVAL и каршеринг-сервис Anytime BY объявили о сотрудничестве. HAVAL предоставит рекордное количество компактных кроссоверов HAVAL Jolion в комплектации Elite.

Новый городской кроссовер HAVAL Jolion в черном цвете в комплектации Elite с передним приводом и автоматической коробкой передач стал доступен для аренды в сервисе Anytime BY. Сейчас на дорогах Минска появилось 48 автомобилей HAVAL Jolion. В течение нескольких недель количество кроссоверов HAVAL, запущенных одновременно в Беларуси, станет рекордным и достигнет 100 автомобилей. Это первый совместный опыт HAVAL с белорусским каршеринг-сервисом.

Стоимость минуты движения составит 0,52 белорусских рубля, а стоимость парковки – 0,09 белорусских рублей.

Премьера HAVAL Jolion состоялась в мае этого года, а уже в июле автомобиль стал бестселлером бренда. Современный вид в дополнении с хромированными элементами интерьера, а также передовые решения в области безопасности и комфорта создают сбалансированный облик городского кроссовера.

Модель отличается динамичным дизайном, широким спектром высокотехнологичных решений и повышенным уровнем комфорта.

Автомобиль представляет собой 5-местный кроссовер с 1,5-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 143 л.с., работающим в паре с 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением мокрого типа. HAVAL Jolion оснащен большими 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, системой помощи при спуске, а также полностью светодиодной оптикой. Модель дополнена вертикальными светодиодными дневными ходовыми огнями, интегрированными в передний бампер, электрохромным центральным зеркалом заднего вида с автозатемнением, задними датчиками парковки и камерой заднего вида.

Информация об AnyTime:

Anytime – первый и самый крупный каршеринг-сервис в Беларуси. В парке компании более 500 автомобилей эконом и премиум сегмента, а в базе пользователей зарегистрировано более 200 тысяч человек.

За 3 года клиентами Anytime было совершено более 3,5 миллиона поездок, которые суммарно составили более 45 миллионов километров. Сегодня каждый второй каршеринговый автомобиль в Минске — это Anytime.