Назад

Автомобильный холдинг «Атлант-М» начал продавать квадроциклы и багги

В дилерских центрах «Атлант-М» появилась новая китайская техника бренда Hisun. Впервые в истории автомобильный холдинг будет продавать квадроциклы и багги. Дилер Hisun будет базироваться в автоцентрах «Атлант-М Сухарево» и «Атлант-М Уручье». Озвучивают планы реализовать до конца года около 40 машин.

Техническая новинка предназначена для выполнения самых разных задач среднего и малого бизнеса, передвижения по бездорожью, работы в фермерском хозяйстве.

— Да, «Атлант-М» никогда не занимался продажей квадроциклов и багги, но мы всегда стремились осваивать новые направления. Это один из ответов на вызовы 2022 года,

— рассказал генеральный директор автомобильного холдинга «Атлант-М» Игорь Сукач.

Первые квадроциклы уже прибыли в автоцентры. Все квадроциклы и багги отличаются высоким дорожным просветом, компактными размерами. Они развивают скорость до 120 км/ч. Расход топлива — от 6 л/100 км в зависимости от комплектации. Объем топливного бака — от 17 до 28 литров. В представительстве Hisun рассказали, что работают разные финансовые инструменты: кредит и лизинг. Действует два года гарантии.