Audi - 110 лет успеха на мировом автомобильном рынке.


16 июля концерн Audi отмечает 110 лет со дня основания бренда, когда автомобильный пионер Август Хорьх основал Август Хорьх Automobilwerke GmbH в Цвиккау, Германия. Через некоторое время он переименовал компанию в честь латинского перевода своей фамилии, назвав ее Audi Automobilwerke. Уже через год мир увидел первый автомобиль Audi-A.
В настоящие дни немецкий автоконцерн Audi успешно воплощает свою основную идею «превосходства высоких технологий» на девяти заводах, выпуская около 2 млн. автомобилей в год. Компания бережно хранит традиции, уделяя большое внимание квалификации специалистов, оригинальной производственной системе Audi Production System, а также совершенным логистическим процессам, что позволяет неизменно удерживать лидирующую позицию по продаже автомобилей в премиальном сегменте.
Ингольштадт
«Нам особенно приятно, что 110-летие Audi на мировом автомобильном рынке совпало с 25-летием работы компании в Беларуси. У нас большие планы, в ближайшее время мы ожидаем значительное обновление модельного ряда Audi: увидят свет абсолютно новые модели Audi A3 и Q3, появятся рестайлинговые версии Audi A4, А5 и Q7. Следующий год ознаменуется появлением на нашем рынке электромобиля Audi e-tron. Двойной юбилей Audi дает нам не только повод для гордости, но и мотивирует всех сотрудников продолжить писать историю успеха компании», - поделился с нами генеральный директор ООО «Автосалон-АВ», официального импортера Audi в Беларуси, Владислав Сергеевич Туркин.